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SUPERVISOR
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
-2+ Experiencia laboral previa como supervisor de restaurante
-Amplia experiencia en la demostración de habilidades de liderazgo.
-Habilidad para mantener un ambiente de trabajo positivo.
-Habilidades de comunicación verbal y escrita

REQUISITOS GENERALES DEL PUESTO
-Contar con certificado o licencia en manipulación de alimentos.
-Experiencia laboral comprobable.
-Conocimiento y manejo de punto de venta.
-Conocimientos en el control de inventarios.
-Capacidad para trabajar por largos períodos de tiempo y los fines de semana también.
-Gran capacidad organizativa y analítica.
GERENTE
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
- Experiencia demostrable trabajando como gerente de restaurante y gerente general de restaurante.
-Experiencia demostrable en servicio al cliente como gerente
-Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas del ramo japonés, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
-Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.

REQUISITOS GENERALES DEL PUESTO
-2+ años de experiencia en el sector de la restauración
-Diploma de bachillerato o equivalente
-Capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana
-Excelentes habilidades de comunicación interpersonal
-Habilidades excepcionales de organización y liderazgo
-Fiable y confiable
CAPITAN/ENCARGADO
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
-Experiencia mínima de 1 año como encargado/capitán/jefe de piso en giro restaurantero japonés comprobable


CONOCIMIENTOS GENERALES
-Manejo de personal
-Conocimiento de estándares de servicio
-Venta sugestiva
-Capacitación de personal
-Conocimiento de comida japonesa
-Conocimiento en las diversas areas del restaurante
BARTENDER
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
-1 año de experiencia.
-Permanencia mínima de 6 meses.
-Conocimiento básico de cobro.
-Manejo de Inventarios.

CONOCIMIENTOS GENERALES
-Servir cócteles
-Control del stock de bebidas.
-Atención al cliente.
-Inventario de bebidas.
-Experiencia y entretener a los clientes.
-Controlar los utensilios y recursos de trabajo.
-Tener ordenada y limpia el área de trabajo.
HOSTESS
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
-6 meses de experiencia mínimo.
-Permanencia mínima de 6 meses.
-Atención a cliente.
-2 Cartas laborales.

CONOCIMIENTOS GENERALES
-Atención al Cliente
-Personalidad y actitud amigable y cercana.
-Capacidad de resolución y realización de varias tareas de forma simultánea.
-Facilidad de adaptación y resolución, así como actitud paciente ante los acontecimientos que puedan -surgir en el desarrollo de sus funciones cara al público.
MESERO
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
-Experiencia mínima de 6 meses como mesero vendedor en comida asiática
-Excelente actitud
-Servicio al cliente
-Excelente presentación

CONOCIMIENTOS GENERALES
-Comida japonesa
-Resolución de problemas
-Servicio al cliente
-Manejo de quejas
-Manejo higiénico de alimentos
REPARTIDOR EN MOTO
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
-Experiencia min de 6 meses en reparto a domicilio, deseable en giro restaurantero

CONOCIMIENTOS GENERALES
-Aplicaciones como maps/waze
-Zona a la que aplica
-Manejo de atención a cliente
-Resolución de problemas
CAJERO
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
-1 año de experiencia.
-Permanencia mínima de 6 meses.
-Experiencia mínima de 3 en giro restaurantero.

CONOCIMIENTOS GENERALES
-Atencion Al Cliente.
-Cobro de cajas y manejo de inventarios.
-Arqueo De Cajas.
-Monitoreo Y Supervisión De Caja.
-Manejo De Terminales Y Algún Sistema De Cobro.
CHEF
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
-Experiencia laboral como chef de sushi o en un restaurante asiático.
-Buen conocimiento de varios tipos de sushi y técnicas de enrollado de sushi.
-Capacidad para trabajar de forma rápida y precisa
-Espíritu de equipo
-Disponibilidad para trabajar durante el horario comercial, incluidos fines de semana y noches
-Flexibilidad para asumir varios turnos

CONOCIMIENTOS GENERALES
-Preparación de los alimentos
-Verificación y cumplimiento de normas de higiene
-Control y manejo de peps
-Liderazgo del equipo
COCINERO
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
-Experiencia demostrable como cocinero mínima de 3 meses
-Experiencia en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno
-Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina
-Experiencia comprobable en giro restaurantero japonés
-Realización de prueba de cocina para asignación de puesto

CONOCIMIENTOS GENERALES
-Preparación de los alimentos
-Verificación y cumplimiento de normas de higiene
-Control y manejo de peps
SUSHERO
REQUISITOS DE EXPERIENCIA LABORAL
-Experiencia de dos años en la rama gastronómica asiática
-Buen conocimiento en diversidad de tipos de sushi y técnicas de enrollado de sushi.
-Conocimientos en la producción y manejo de insumos y materia prima.
-Manejo higiénico de los alimentos.
-Buena presentación e higiene personal.

CONOCIMIENTOS GENERALES
Aplicación de técnicas de la cocina japonesa en la creación de platillos y correcto manejo y corte de pescado, atún, salmón, unagi, etc. Conocimiento amplio de las porciones y cantidades de materia prima que necesita cada rollo de sushi o platillo necesario, así como los principales condimentos y acompañamientos ideales para cada rollo o platillo.

Higiene y manejo adecuado de las principales materias primas de la gastronomía japonesa y presentación de los mismos para los comensales. Conocimiento y aplicación de Higiene en la manipulación de los ingredientes y alimentos, así como del área de trabajo en donde se realizarán dichos platillos.